и где-то над полночью...

Картонныйгерой
...и где-то над полночью,
в мёртвой тиши,
мне кто-то спокойный
сказал: "...не спеши...
Успеешь проститься,
успеешь простить,
а так же напиться,
а так же испить...
И жутким похмельем
страдая опять,
бессмертную строчку
успеешь создать...

Успеешь везде,
но и в звёздной далИ
ты с кем-нибудь счастье
своё раздели..."