Очень больно тебя вспоминать

Тамара Горелова
Очень больно тебя вспоминать
Даже думать о тебе больно
Я устала жить и страдать
И пожалуй с меня довольно

Уйду, как давно хотела
Да же пусть окажусь не права
Я устала не верить и верить
В то, что я у тебя одна

Ты уходишь всегда, и на долго
И я знаю, тебя где-то ждут
Беспросветное одиночество
Неизбежность земных мук

Если буду нужна, скажешь
Может быть, ещё раз отзовусь
Но вернуться уже не сумею
А наивной я просто кажусь
TG