Наши враги

Любодаров Александр
Наши враги, те кто нас унижает,
сестер насилует и братьев убивает.
Наши враги, те кто их покрывает
и виновных на свободу отпускает.

Наши враги,кто херит производство
и культивируют и продают гашиш и водку.
наши враги, кто это допускает
свои глаза при взятках закрывает.

Наши враги, те кто нас обирает
и кто тарифы ежегодно поднимает.
наши враги, те кто это поощряет
и против нас законы принимает.

Наши враги те, кто прошлое бесславит
что бы себя лучшими представить.
Наши враги те, кто правильные речи
нам в уши льют, как будто безупречны.

Славяне, дагестанци, чеченци, ингуши,
кабардинци, осетины - мы с вами не враги.
И мы под богом ходим на земле единым,
пусть разные канфессии придуманных религий.

Наши враги те, кто стравливает нас,
их ждет расплата и приходит час.
Наш главный враг - в трусости молчание
и раболепное в надежде ожидание.