***

Миа Уоллес
Чай.Бесконечно.
Ночи 
Так скоротечны.

Всё циклично.
И время 
Больше не лечит.

Раны - горько,
Небо - мелко,
Небо - колко,
Тонко калечит,
Будто кто-то
Сыплет острые осколки.

И чего-то 
Крепче чая
Совсем не хочется.
Даже сердце,
Которое бьется рядом,
Под одеялом,
Не спасает 
Больше
От одиночества.

В моей жизни уже
Давно не хватает
Экспрессии.
Пропишите мне, доктор,
Таблеточки
От депрессии.

2.10.10