Ненужное, глупое

Любовь Пахтусова
Холод. Балкон. Сигареты.
Спешит рассказать всему свету.
Про чувства, про нежность, про него.
Такого чужого, но своего.
Достала внутри пустота.
Вокруг ночной город, внутри темнота.
Кричать. Написать. Позвонить. Рассказать.
Так хочется всем перестать лгать.
Лгать самой себе. Всем вокруг.
Мечтать вернуть тепло его рук.
Он спит. Смеется. Просто живет.
Но то, что внутри нее никогда не поймет.
Не поймет потому что не знает.
Не знает потому что она все скрывает.
Скрывает ото всех. От него. От себя.
Ей стыдно признаться время спустя.
А в чем признаваться? Люблю?
Но к чему?!
Ненужное, глупое чувство к нему.
26,10,10