Торопи ты меня торопи

Геннадий Смирнов 2
Торопи ты меня, торопи,
Чтобы я отозвалась любовью,
Чтобы я пропиталась теплом
И смогла надышаться тобою,
Торопи ты меня, торопи.

Посмотри на меня, посмотри,
Как на небо с багровым сводом,
Как на солнце, её красоту,
На поляну цветов, на воду,
Посмотри на меня, посмотри.

Позови ты меня, позови,
Если хочешь обнять природу,
Если хочешь пленить закат,
Насладиться моей свободой,
Позови ты меня, позови

Торопи ты меня, торопи,
Чтобы я отозвалась любовью,
Чтобы я пропиталась теплом,
И смогла надышаться тобою,
Торопи ты меня, торопи.