Халина Посвятовска. Все ли потеряны дни...

Глеб Ходорковский
         Все ли потеряны дни для мёртвых
         дни солнечные
         и дождливые дни
         дни во всех временах года
         пополудни и вечера
         минуты
         разрезы минут
         все вздохи и слова
         а потом
         кольЕ дней
         и цветные бусы
         лет
         эпохи
         всё ли мы все теряем
         живые?

         я гляжу на день уже мёртвый
         и думаю...

               *   *   *

     *** (czy wszystkie dni s; stracone...)
czy wszystkie dni s; stracone dla umar;ych
dni w s;o;cu
i dni w deszczu
dni we wszystkich porach roku
popo;udnia i wieczory
chwile
przeci;cia chwil
wszystkie oddechy i s;owa
potem
kolie dni
maszyjniki kolorowe
lata
epoki
czy wszyscy tracimy wszystko
;yj;c?
 
patrz; na dzie; ju; umar;y
my;l;