Ну и что ж

Любовь Пахтусова
Две звезды, две планеты, два моря, два неба.
И никто друг у друга в душе как бы не был.
Как бы не было чувства, как бы не было боли.
Ничего как бы не было получается что ли?!
Было. Были и чувства. И попробуй, поспорь.
Были руки и губы..и в крови алкоголь.
Было. Не было. Впрочем, это вовсе ничто.
Есть и будет. В голове. У меня. Ну и что ж..
25.10.10