Свадебный танец. Романс

Геннадий Смирнов 2
Свадебный танец и звуки прекрасного вальса,
Вальса мелодии, юных влюблённых манят,
Пары танцующих, плавным пареньем по залу,
Блеск нежных глаз, они о любви говорят.

Сколько возлюбленных лиц, столько робких улыбок,
Жизни что вся впереди, избегая ошибок,
Слёзы блестят на глазах, прикрывающих скромность,
Всюду букеты цветов, провожающих юнность.

Музыкой всё здесь заполнено, всё ей залито,
В ней отражается всё и мечта, и любовь,
В этой любви вместе с радостью, сердце открыто,
Жизнь начинается здесь, просыпается вновь.

Бал настоящее чудо, искрятся бокалы,
Все пузырьки до краёв и до самого дна,
Море улыбок вокруг,  тостов и мгновений,
Эти мгновения счастья, искринки вина.

Свадебный танец и звуки прекрасного вальса,
Пары влюблённых, повсюду софиты горят,
С нежностью смотрят на это,  влюблённые пары,
Словно во сне ,танцуя  как птицы парят.