Да, я не такая, не как все

Валюша Александрова
26.01.09
02:23
«А»:
Я не понимаю почему,
Все меня боятся и бегут.
И совсем сейчас я не пойму,
Почему звонков моих не ждут.

Да, я не такая, не как все,
Я другая, слишком, может быть
И ресницы Ангела в росе,
И слова он очень должен бдить.

Я не злая и обиды нет,
На себя я только резко злюсь,
Очень часто излучаю свет,
И за всех смиренно я молюсь.