Мы отвыкли друг от друга...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Мы отвыкли друг от друга
Так, что в памяти свежа
Только буря, только вьюга,
Только боль, острей ножа.

Но да в памяти ли – дело,
Будь стократ она пуста,
Если тело жаждет – тела,
Если алчут уст – уста…

Не жалеючи нисколько –
Было, нет ли – всё равно,
Я, в комок тяжёлый скомкав,
Память выкину в окно.