Юпитер, хирург

Фэлатом
Юпитер меня сегодня приятно удивил, за что, в восторге благодарен ЕМУ (Юпитеру), или кто там, так убедительно снабжает информацией, и с улучшением и качества, и глубиной философской мысли. Обратите внимание на правый, не редактированный снимок, левый, скорее всего для осмысления сути на изображении.
Ну вот, на этом снимке, уже Юпитер демонстрирует, в идеале лицо человека.