Ах, крылатое пламя зари...

Картонныйгерой
Ах,крылатое пламя зари,
подыми свои светлые крылья,
свежим бризом дохни на весёлые рощи Эдема!
Где распустится парус моей сокровенной мечты,
будут розы пленять,
и дурманящий запах жасмина
вздёрнет ноздри, как преданный друг - Старина Кокаин...
Ах, как сладко в груди -
с перебоями ухает сердце;
слишком сильная боль - это Бог шевельнулся в душе!
Просыпайся же, Друг!
Нам с тобою идти ещё долго;
Дай мне руку! Поверь - я тебя не оставлю в пути!