Снеговик - акростих

Наталья Довженко
Славный толстый добрячок,
Нос - морковкой красной.
Его беленький бочок
Гладкий и атласный.
Одиноко во дворе
В шубе чешет темя.
Изумлён, стоит в ведре,
Коротая время.
17.12.2010