О вкусах спорят

Евгений Медына
В тёплой куче перегноя
Червь навозный пел, жуя:
- Это всё моё, родное,
Это - Родина моя!-
- Вкус, конечно, не бесспорен,-
Вдруг отметила глиста,-
Но в житейском нашем море
И теплее есть места!-

              *