Меняла

Евгений Медына
Свою душу променял
На безликую нирвану.
Был я пан, теперь пропал,
И уже собой не стану.
Не хочу ни в этот мир,
Ни в другой перерождаться.
Бог уже не мой кумир,
Да и нету его, братцы.

            *