Осень

Любовь Пахтусова
Осень бывает разной.
Грустной, слёзной, прекрасной.
Солнечной, светлой, безумной.
Любовью пропитанной, хмурой.
Пахнущей болью и невозможной.
Печальной..ужасно неосторожной.
20,10,2010