Спонсоры...

Эдуард Кукуй
От малой спички
может многое зависеть...
Он
жар грести желал-
как божий дар!
И то, что можно было
во-время
"записять"-
Всемирный разожгло пожар!

Но, ничему История не учит.
Мир  на коленях
предстоящих драм.
"Дешёвый сыр"
Европе брюхо пучит-
переходя в ислам...