Чудо одиночества

Анютка Герасимова
Я упиваюсь своим одиночеством.
Свое одиночество я даже люблю.
И даже идти никуда не хочется,
Когда в одиночестве тихо сижу.

Люблю я в ночной тишине неба синего
На звезды смотреть в одиночестве тихом.
Люблю свежий ветер, его дуновение.
Ловлю на лету того счастья мгновения...

Бывает и буйным мое одиночество:
Кричу песни громко, танцую вприпрыжку,
Смеюсь или плачу я, так, как мне хочестся.
Вот, что за чудо - мое одиночество!