Признание

Полина Амбург
Хочу тебе в любви признаться,
Но я боюсь, что ты мне скажешь,
Что нам нельзя с тобой встречаться,
В ответном чувстве мне откажешь

Боюсь спугнуть я Фею счастья,
Что между нами пролетела,
Я зародить в душе ненастье,
И душу оторвать от тела

Один мудрец сказал однажды,
"Признанье облегчает душу",
Я не решусь на шаг отважный,
Боюсь, что этим всё разрушу

Живу я в мире иллюзорном,
Мечту лилею, что настанет,
Тот день, когда совсем свободно,
Любовь моя твою застанет

Кто знает, может быть однажды,
Собрав всё мужество стараясь,
Тебе в глаза взгляну бесстрашно,
И я в своей любви признаюсь.