Никому...

Никита Демидов
А я люблю...
Тот бесконечно красочный и тёплый мир.
А я люблю...
Все те слова что ты мне подарила.
А я люблю...
Все ссоры, на грани, до утраты.
Но ненавижу...
Взгляд твой. Когда не моя, ты!
А я люблю...
Все наши мысли о любви.
А я люблю...
Воспоминания и все те дни.
А я люблю...
До сих пор твой голос нежный.
Но ненавижу...
Эту боль, и муку бесконечную.
И я смирился с тем,
Что рядом нет тебя.
И я смирился с тем,
Что угасаю, тихо, я.
И я смирился с вечностью молчания,
И я смирился с одиночества отчаянием....