Я люблю творить стихотворения

Волков Северный
Я люблю творить стихотворения:
тонкой ниткой провести созвучия,
необычные найти сравнения,
рифм не применять измученных,

и сюжет придумать завлекательный,
Мысль поймать и вылить на бумагу,
и размер конечно обязательный -
чтобы окунуть все  в ритма магию.

Все эти старания - работа.
Плата за нее - удовлетворение.
А продукт: сомненья и забота.
И ребенок твой-стихотворение.