я твой поэт

Андрей Марышев
с листа начну писать свои стихи,
непринуждённо,а такая у тебя походка...
любви моей безумной век короткий ?
шаги её легки,легки,легки...

что рассказать тебе? как счастлив?
с тобой, как после первого причастья,
как после поцелуя нежного запястья...
я сам не свой... подлить в лампадку масла?

там теплится, трепещет  тёплый огонёк,
в который верю,попросил тебя -дал милость.
я счастлив тем- всё то, что есть,случилось.
я век прожил не зря-любить безумно смог.

и этим только я болею ,мучаюсь ,дышу.
как по-другому жить ? мне- не стараться...
не будь тебя, зачем тогда мне просыпаться,
и думать после, а зачем же я грешу?

делиться счастьем ,чтобы знал весь свет ?
кричать об этом ? в том предназначенье?
люблю тебя !!! блаженство,боль моя, мученье...
ещё горжусь призванием своим : " я твой поэт"...