Он ведь в каждом сердце есть...

Елена Ительсон
Сердце, ты всю жизнь знало,
Что такое уметь остановиться?
Отчего же ты об этом молчало?
Никнет день, и пролетают лица...

Сердце, научи меня быть ...такой, как есть...
И если мне не дадут задохнуться...
Я улечу в обрыв.
А он в каждом сердце есть...
Готовом проснуться

16.12.10