Не отпусти мою ладошку

Окрылённая Мечтатель
 

Не отпускай их рук своих мою ладошку,
Губами собери мою печаль...
Возьми с неё тепла себе хотя б немножко,
Его мне для тебя, поверь, не жаль.

Не отпускай её, когда совсем взгрустнётся,
Не потеряй тончайшей связи нить,
Пусть в каждом нерве моё сердце отзовётся,
Хочу всегда тебе его дарить...

Держи её, когда уже не станет мочи,
Захочется всё бросить и свернуть,
Тогда своей рукой может смогу помочь я,
Тебе же самого себя вернуть.

Сожми замёрзшую сейчас ладонь смелее,
И каждый пальчик осторожно тронь,
Не думай ни о чём! Только сожми сильнее...
Верни душе и трепет и огонь.

Окрылённая