Светило

Ириша Саркисова
Завороженно смотрю я на небо-
Горизонт принимает его!
Отработало день тут Светило,
И спешит поработать еще!
Ах, какое оно на закате-
Лучших красок, и лучших тонов.
И огромное, просто огромное-
Из ближайших к землянам планет!
Ты уйдешь на закате отсюда,
Принеся где-то новый рассвет.
И я буду молится о чуде-
Будет утро и солнечный свет!
Я приветствую вас о Светило,
И прошу чтобы много веков-
Вы светили, светили, светили,
Для рождения лучших эпох!