C наступающим

Ника 99
Стучится в окна Новый год.
Мы ждем его таким желанным.
И верим, непременно к нам зайдет.
Пушистым зайцем утром ранним.
Что ждем? все то, что загадали.
Когда куранты выдавали бой.
На Спасской башне стрелки  замирали.
И замедляли ход, чтоб все успели.
Бокал шампанского поднять.
И поцелуй любимого поймать.