30. Завтра будет понедельник

Лидия Гржибовская
Завтра будет понедельник,
Ни к чему нам грусть тоска,
Понедельник - он бездельник,
Он покуражится слегка,
А за ним неделька быстро,
Как стометровку пробежит,
И воскресение лучисто,
Душе спокойствие дарит!
Завтра будет понедельник,
Это братцы не беда,
Понедельник - он бездельник,
Вновь умчится вникуда.....
19.04.2009