Не мешать...

Елена Ительсон
Что-то близкое
И рядом удержать
Поворотом звукорядом

не МЕШАТЬ.

Не мешать сплетенья вёсен и имён
Не мешать круженья вёсел.
Май отцвёл.

Крёстные отцы Разлуки
будут жить.

Май. Промаямся и в мУке
Не любить...

Не любить. А мы любили?

НиКОГДА...
Не встречались.
И не плЫли НИКУДА...
------
А откуда этот дождик,
Этот зонт.
Я болею.
Я художник.
Вот -экспромт.

11.12.2010