30. О Господи, как плохо мы живём!

Лидия Гржибовская
 
Запали в душу Ваши строки:
====
"Пусть ёрничаю в тексте с журавлём,
А мысль гнетёт, откуда наши беды,
Как одиноки матери и деды,
Как плохо дети, женщины одеты
В больной стране с бездарным мужичьём -
О Господи, как плохо мы живём!"
Вит Уйманов
=
И поселилась боль в душе:
О Господи, как плохо мы живём!
Скажите, в чем мы виноваты,
За чьи грехи несем расплаты,
И что же мы от жизни ждем...
Поэтому душу мысль и гнетет,
Что неизвестность жизни ждет...
20.04.2009

Экспромт на «Журавли» (Вит Уйманов)