Разбежались в разные стороны...

Евгеша Водолей
Разбежались в разные стороны,
Разделив свои чувства поровну.
Вкуса губ твоих я не попробую,
И останусь тобой не целованной.
Теплоты рук твоих не узнаю я,
Кожи нежного их касания.
Жара тела я не почувствую,
В ответ любви не подарю ему.
Любовь целую пополам провали,
Но половинки нас не согревают…
(октябрь 2010г.)