30. Только б не было больше П

Лидия Гржибовская
Только б не было больше разлук,
Только б не было больше печалей,
Только б не было ожидания мук,
C которыми войны венчают...

Только б не было больше войны!
Только б не было больше слез,
Только б не было той тишины,
От которой по коже мороз...

Только мирное небо над головой!
Чтоб забыт навсегда был страх!
Солнце! Счастье! Радость! Покой!
Слёзы радости только в глазах!