Ю. Т

Не Таю
Ты со своими странностями,
Я со своими заскоками.
Бывшие редкие радости
Отпущены малыми сроками.
Некому незачем каяться.
Каждый своим утешится.
Я не умею плакаться,
Тебе не хватает нежности.