Берегите свою любовь!!!

Форри
Берегите свою любовь!
Не топите ее вы корни.
Не вернется она к вам вновь.
Ей ведь тоже бывает больно.

Мимолетные встречи – вода.
Так же быстро они испаряться.
Для кого-то «люблю» - слова.
Даже ими готовы клясться.

И заполнив пробел в душе,
Не любимый живет с не любимой.
Но глазами он ищет везде
Силуэт той единственный, милой.

Ту, которую он потерял.
От себя, отпустив словно птицу.
Ту, с которой вместе мечтал
Очень скоро пойти пожениться.

Тут не нужно нелепых слов.
Не судьба здесь твоя виновата.
Берегите свою любовь!!!
За ошибки большая плата.

16/12/2010