Мой уход

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
                В этом мире солнца больше нет…
                - А.Блок

Смешав покой безверия с печалью,
Порвав на клочья чувства и мечты,
Ушла я в ночь. Предательски молчали
Все смс-ки, телефон и ты.

Ушла я в ночь. – Ведь на земле погасли
Любовь и солнце. И уходит Бог
За мной – туда, где будет ненапрасным
Его сиянье. Веером дорог

Передо мной раскинулись столетья
И шепчут: «Лишь для нас теперь живи!»
А для тебя уход мой станет смертью
Меня – и Бога,
                Солнца – и Любви…



Буслова Светлана,
28.04.2005 г.