Ёжики на дороге

Старое Перо
Ежики на дороге!
Есть еще в мире места,
Где такие встречи бывают
И сразу млеют сердца.
Транспорт становится сразу,
Ежиков надо беречь!
Щёлкают аппараты -
До новых таких же встреч...