Дым сигарет

Анютка Герасимова
Я теперь целуюсь с другим.
И он меня ласкает.
А тебя сигаретный дым,
И пьяный угар качают.

Я приду домой на рассвете.
И проводит меня новый друг.
Ты же будешь в своей постели,
Жаждать ласку моих рук.

Я посмотрю себе в глаза
И не увижу там тебя.
Ты же будешь горько страдать,
И друзьям говорить, что я – ****ь.

И бежит по щеке слеза,
Твои слезы капают в душу,
Но я знаю – так будет лучше,
И уже не вернусь никогда.