Дочке

Вера А.
Ты пахнешь молоком и бесконечной нежностью,
И улыбаешься услышав голос той, что кормит.
Так хочется наполнить безмятежностью
Все дни твои, мой милый кроха.
Так хочется, чтобы твой смех веселый, звонкий
Не затихал ни на одно мгновение,
Чтобы судьба все спрятала иголки
И, словно сказка или сновидение,
Дарила только светлые минуты
Тебе, мое любимейшее чудо.
12.12.2010 г.