Поменял

Евгений Войцековский
Я поменяю на снежную кошку летучую мышку.
Ты не увидишь. А я поменял. Так светлей.
Выхода нет. Засыпаем под "вышло - не вышло",
И просыпаемся... Что-то осталось? Налей...