Ты видела глаза мои?

Андрей Марышев
Сегодня будто в первый раз увидел волосы.
Твоя прическа растрепалась и промокли кончики.
Закончились сегодня черные(скучал я) полосы,
Которые с тобой разлуку мне пророчили….

И наступили-белые, твоими волосами русыми.
Ты видела глаза мои ? В них обожание.
С тобою не играл своими чувствами.
А на твоих коленях, не лежать ли мне ?

А о твои предплечья губы истираются ?
Нос у плеча находит утешение ?
Вот так , живёшь, когда мечты сбываются.
Испытываешь  счастье. А оно- ума лишение…