Что ты скучаешь... я не веееерююю...

Слыжов Юрий
Звуковой файл с голосом автора:
 http://www.chitalnya.ru/work/257978/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Дыханье лета… Всё в былом… Не быть тому, что не случится.
Коль так срослось… И не пришлось в рассветах тех росы напиться
А в мёрзлых ягодах не жить лучам таинственным игривым…
Пусть будут целыми миры, коль в половинках не едины.

Не с моим словом шаг в обрыв так устремился, отдаляясь…
Я коль не тот, с тропы сверну, на век с тобою распрощаюсь
И, видно, горечь на губах в декабрь проникла не случайно…
Я знаю, будет нелегко, но не скажу тебе «скучаю…»

И чтоб не дрогнула рука, нашёл я строчку телефона,
И выбор пал на «удалить»… и помутневший взгляд от стона
Уткнулся в тёмное окно… Наедине печаль с метелью…
Так не сложилось …
Только вот...
что ты скучаешь,
я
не верю.