Рождественское

Людмила Князева
Мерцают свечи и лампады,
Сплетает иней кружева,
Хоть каждый праздник и отрада,
Но нет милее рождества!

Каких ещё желать подарков,
Когда родился сам Христос,
Пусть будет вера в сердце жаркой,
Нелицемерною любовь!