Ангел

Анвар Ишемгулов
Ты - прелесть прекрасного дня,
     летишь
          над крышами звеня,
Не отрываясь смотрю на тебя...

Знай, я тоже хочу полетать,
И я хочу свободу узнать,
И звезды крыльями ласкать...
Взлетай, мой ангел ...

В небесах парить как звезды,
знаешь, мы поймем друг-друга лучше...
я дарю тебе мимозы,
Но не поднимайся выше!...

Вдаль, мы с тобой улетим вдаль:
Вдаль, где не будет столько тайн...
Вдаль, сколько хватит наших сил...
Давай, я возьму тебя с собою...

В небеса парить как звёзды,
будем петь друг-другу песни...
я дарю с шипами розы-
врядли будем снова вместе...
(вообще то это моя песня.. вот.)