Слепец...

Евгения Юркина
Слепец не видит свет
Не потому, что слеп,
А потому, что свет
Не оставляет след
В его пустых глазах...
Так и в пустых сердцах,
Где состраданья нет,
Не оставляет след
Любви и веры свет...