З

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Предлагаю флешмоб. МЫ тут давеча с мужиками баловались и решили, что неплохо было бы написать стихи с упором на какую-нибудь букву:)Мне досталась буква "з". Кто еще хочет поиграть - пишите в рецензиях:) Для каждого найдется своя буква:)А мой результат представляю ниже:)

Зацепил без звезд, без признаний - заботой заставил задуматься.
Закружил. Защитил от грозы, от измен, от зла.
И забыл. В мороз. На заснеженой зимней улице.
Неосознано. Ни за что. Сказал, что свое - взяла.

Запила. Закрыла свой зАмок на все засовы,
Звала забвение, на луну завывала звонко,
Размораживала зажигалкой твоей затертой резные узоры
С запотевших, звенящих от сквозняков, окон.

Замирала от звуков еле заметных замка заброшеного...
Все звала... Но к забытым отзвуки лишь возвращаются.
Замолкала на горизонте возможного к невозможному -
Невозможное звоном зеркал на заре иногда отзывается.

Отзвенело. Зарубцевалось. Забыто. Закончено.
От зимы на земле - только слезы и изморозь.
За тобою - зови-не-зови, но идти не заманчиво.
Лучше заново. С новым знакомым. Без слез.