после и до

Лето Всегда Заканчивается
мои слова не стоят почти ничего,
твой полувзгляд стоит на миллион дороже.
и у меня от него мурашки по коже,
словно в мороз пить с бутылки шабо.
прости меня, боже,
и порви на после и до.