Алексу и Инне

Алла Ларичкина
                30 сентября

Мы, наверно, сведены судьбою,
Может Провиденья есть рука
В том, что вместе мы живем с тобою
Вот уже чуть больше сорока.

Столько нам с тобой за эти годы
Повидать и пережить пришлось,
Что теперь уже я и не помню,
Как когда-то жили мы поврозь.

Никогда меж нами не прервалась
Эта нежная и дружеская связь,
Замечаешь, мы с тобой  гуляем
Сорок лет, всё за руки держась.

Может, мы и впрямь две половины
Богом созданного существа,
Может, даже логин alexinna
Мы с тобой придумали не зря?

А когда придет пора расстаться,
Что поделать, жизнь-то коротка,
Я хочу, чтобы меня держала
Крепко на земле твоя рука.