Что ждать от глаз...

Андрей Марышев
Что ждать от глаз, распахнутых навстречу?
И рук твоих, лежащих на затылке?
Я счастьем наделён, любовью мечен.
И ей одной к тебе отправлен в ссылку.

У ссылки этой путь довольно долгий.
Как рассчитать её скитания по телу ,
Которое нежней батиста ,шёлка…
А ты скитаний этих не хотела ?

Ответь. Не знаю, кто ещё на свете
Тревожит и томит, влечением нескромным.
Люблю. О, Господи ! Никто мне не ответит.
С тобою разве ритм дыханья ровный?

С тобою разве жизнь моя несчастна ?
Дышу и знаю -любишь, вспоминаешь…
Ты лишь одна к судьбе моей причастна.
И ты одна её сейчас решаешь.