PR

Евгений Голубь
Формируя мнение чужое
О нужном вам объекте,
Влияет на людей
В отношении него
Такая технология,
Как "Паблик Рилейшнз",
Где среди множества оружий
Креативность и перо.
"На заре цивилизации"
Еще давным давно,
Когда чуждым для любого
Слово было бы "пиар",
Занимались этим делом
Регулярно,буд-то сексом,
А импотентные стремления
Родили тот недопиар,
Что поглотил Мстислава.
Хотя в заслугах Храбрый брату
Совсем ничуть не уступал.
А вот пиар Ярослава
Это высший пилотаж.
Мы помним только его плюсы.
В PR Мудрый-мудрый ас.
"Учиться книгам" отдавал
Он множество детей,
За просвящение Руси
Был признан Мудрым.
А то,что звали и Скупым
Вспомнит много ли людей?
И к власти истребляя братьев
Он пришел в те смуты.
Ряд исторических персон
Пиаром был охвачен
И постпиар был где-то черным,
А где-то никаким,
Но значимость вот этой
Представленной науки
Подтвердит история и то,
Что знает и не знает мир.;

На основе ознакомления с книгой Владимира Мединского «Особенности национального пиара. PRавдивая история Руси от Рюрика до Петра»;