мастурбирует власть забавляясь мечом и мечтой...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

…мастурбирует власть забавляясь мечом и мечтой
даже целки валютны по курсу и конкурсу дня
вот свобода вошла и за ней остальное ничто
это всё для народа а стало быть и для меня

ну давай дегустируй подарки скорей оближи
убоясь подавиться от смеха голодной слюной
готовальнею новой прекрасны твои чертежи
кутежи муляжи серебрятся луной слюдяной…



…куропатка всё зло патологий куриных начал
поздно начал ты дерзкий охаивать тьмущую тьму
слепотою куриной потуги свои увенчал
убежал из тюрьмы и воспел и восславил тюрьму

где дерьму ни лежать органично прилично в полях
на полях ли у шляпы тебя отразило трюмо
вот построили храм и содержат его на паях
прорубивши очко чтобы сыпалось в бездну дерьмо…